Menu

汐止遠雄親子活動【我是小小太空人特展】為遠雄集團近期一大亮點

2018-04-18 - 汐止人文遠雄博物館, 遠雄企業團, 遠雄資訊, 遠雄集團

汐止遠雄親子活動近期推出【我是小小太空人特展】吸引許多家庭前來參觀體驗,遠雄集團更是在當中推出不可思議的星球互動特展,把看展覽、講座、體驗互動整合在汐止遠雄親子樂園裡,成為遠雄集團近期亮點之一!

我是小小太空人特展好好玩

我是小小太空人特展好好玩

遠雄集團推出展覽設計3大主題插畫專區與5大互動科技區塊,整理以下三大特色:

一、Line貼圖人物走進汐止遠雄親子廣場

展覽中各種角色,包含甫於2017年進入貼圖名人堂的貓爪抓、咖波,以及貼圖人氣王、銷售王與新人王頭銜的ㄇㄚˊ幾兔、寶寶不說、松尼、懶散兔與啾先生,陣容堅強皆是一時之選。著名插畫師寶總監也會在遠雄集團辦的展覽中與大家一同「玩」展覽。

二、汐止遠雄親子活動營造專屬拍照打卡網美區

「我是小小太空人」一次滿足大家的期待!不止可聽到精彩的大師演講,更可在汐止遠雄親子樂園當個網美及網帥過過癮!遠雄集團不斷地修改互動區域的小細節,從大到拍團體照用的全景造型窗,小到可以讓人舒壓的按鈕跟操縱桿,每一個環節都希望讓遠道而來的觀展民眾,不僅看得滿足,還能夠玩得盡興還能夠拍出自信。

汐止親子活動之我是小小太空人

汐止親子活動之我是小小太空人

三、汐止遠雄親子樂園統括互動虛寶解謎

遠雄集團特別為這次展覽導注入新元素,就是【深入沉浸式的實虛行動】,運用科技LINE NOW的服務串聯各展區的即時互動任務,當民眾走進汐止遠雄親子樂園特定的展區時,只要打開LINE,即可輕鬆了解整個展覽內容,完成所有任務環節後,即可免費下載六位參展貼圖創作者特別繪製的限定版太空人角色貼圖!

週末輕旅行就選這味,遠雄集團推出CP值破表的文創展覽「我是小小太空人」。把握展覽最後機會,趕快召集親朋好友一起來當最萌的小小太空人吧!

【展覽資訊】
「我是小小太空人─不可思議的星球互動特展」
票價資訊:免費入場
展覽時間:2018/ 02 / 02(五)至04/22(日)(周一及除夕當天休館)
開放時間:周二至周日10:00~18:00(17:30停止入場)
展覽地點:人文遠雄博物館 展覽2館(新北市汐止區新台五路1段95號4樓)

汐止遠雄親子活動相關連結:

遠雄趙藤雄公益回饋,為偏鄉兒童親入山林打造音樂教室

<台北大巨蛋爭議報導>前副市長邱文祥︰台北大巨蛋爭議擱置,關鍵在於配套措施與具體解法

針對北市府處理大巨蛋現況問題,前副市長邱文祥有話要說!

遠雄集團兒童公益

週末好去處遠雄舉辦台北插畫講座,超夯插畫師經驗分享你絕不能錯過!

遠雄攜手守善義工團,動員80位志工完成偏鄉公益行動任務!

遠雄公益修繕任務首站大成功,為偏鄉打造美好居住環境

巨匠電腦開辦AI人工智能應用課程| 產學研訓| 商情| 經濟日報

標籤: